Zubereitunsmethode: backen

Berry Buttermilk Muffins

Saftig, fruchtig und mit crunch. Manchmal darf es auch ein Muffin sein. Besonders wenn er so lecker daher kommt.

By Sarah

  • Zubereitung: 40 Minuten
  • Backzeit: 30 Minuten
  • Portionen: 16 Stück

Frühlingserwachen – Mango Zitrustörtchen an Pistazienganache

Lang genug mussten wir auf den Frühling warten. Um die Verregneten Frühlingstage etwas zu versüßen gibt es einen Traum aus Mango und Pistazie an feinsten Zitronenböden.

By Sarah

  • Zubereitung: 5 Stunden
  • Backzeit: 50 Minuten
  • Portionen: Tortengröße ø 20 cm

Toffeeplum Cupcake an Avocadotopping

Ihr Fragt euch wie Trockenpflaumen, weiße Schokolade und Avocado zusammen passen? Dann schaut gleich ins Rezept und findet es heraus. Ganz ohne Farbstoffe!

By Sarah

  • Zubereitung: 40 Minuten
  • Backzeit: 18 Minuten
  • Portionen: 16 Cupcakes oder 32 Minicupcakes

Winnie Pooh Torte – Zitronen Maracuja und Himbeer Schokotorte

Some people care too much I think it's called Love.

Zum ersten Geburtstag habe ich diesmal Winnie Pooh und seine Freunde eingeladen. Dafür habe ich im Honigtopf eine Schokohimbeer Torte versteckt und im Erdgeschoss meine beliebte Zitronen-Maracuja Torte.

Benötigte Rezepte:

Swiss Meringue Buttercreme

 

 

By Sarah

  • Zubereitung: 7 Stunden
  • Backzeit: 40 Minuten
  • Portionen: Tortengröße unten ø 22 cm / oben ø 15 cm

Franzbrötchen – Ein Hamburger Original

Wenn feinster Plunderteig auf Zimt und karamellisierten Zucker trifft kann es sich nur um dieses Hamburger Original handeln. Das Franzbrötchen sieht unscheinbar aus ist aber eine wahre Köstlichkeit.

Benötigte Rezepte:

Plunderteig Grundrezept

 

By Sarah

  • Zubereitung: 2 Stunden
  • Backzeit: 22 Minuten
  • Portionen: ca. 30 Stück

Nougathörnchen so leicht kann Plunderteig sein

Plunderteig bietet eine große Variation an verschiedenen Gebäcken. Hier findet ihr das ausführlich beschriebene Grundrezept mit einer einfachen Nougatvariante.

By Sarah

  • Zubereitung: 3 Stunden
  • Backzeit: 25 Minuten
  • Portionen: 16 Stück
Lemon Poppy Cupcake

Poppy Lemon Cupcakes topped with french Passion

Ein saftig leckerer Mohnmuffin gekrönt von einer Lemon Crunch Swiss Meringe. Verfeinert mit einer Passionsfrucht Macaron.

 

Swiss Meringue Video!

Zubereitung Macarons

 

By Sarah

  • Zubereitung: 45 Minuten
  • Backzeit: 22 Minuten
  • Portionen: 12 Stück

Käse Schinken Stangen – Schnelles Knuspervergnügen

Sucht ihr nach einer schnellen Idee für das nächste große Frühstück mit Familie oder Freunden. Dann seid ihr hier genau richtig. Natürlich sind diese kleinen Knusperstangen auch abends vorm Fernseher ein herrliches Knuspervergnügen.

By Sarah

  • Zubereitung: 15 Minuten
  • Backzeit: 25 Minuten
  • Portionen: 12 Stück

Süßkartoffel Burger Buns

Fluffig, nicht trocken, nirgends tropft die Soße durch und das Patty fühlt sich rundum wohl. Diese Burgerbrötchen sind der Hit. So werdet ihr garantiert zum Burgerkönig ernannt.

By Sarah

  • Zubereitung: 1 Stunde 10 Minuten
  • Backzeit: 15 Minuten
  • Portionen: 12 Stück

Rübli Cheesecake

Ein himmlisch saftiger Genuss der nicht nur Käsekuchenfans dahinschmelzen lässt. Zum Osterkaffee genau das richtige.
Ich wünsche euch wunscherschöne Osterfeiertage im Kreise der Familie, mit viel Sonnenschein und jede Menge Leckereien.

By Sarah

  • Zubereitung: 1 Stunde
  • Backzeit: 50 Minuten
  • Portionen: Springform ø 22 cm