Zubereitung
Ca. 30 g an Cakepopmasse habe ich dann für jeden Lolli genommen. Wie üblich habe ich sie gerollt den Lollistab mit etwas Schokolade befestigt und dann alles für ca. 15 min in den Froster gegeben.
In der Zeit habe ich die restliche Schokolade temperiert und bereits eine Gabel griffbereit gelegt.
Tunkt den Cakepop komplett in die Schokolade und lasst die überschüssige Schokolade abtropfen. Lasst die Schokolade kurz anziehen. Drückt jetzt eure Gabel in die noch formbare Schokolade. Dies macht ihr rundherum so das sich spitzen in der Schokolade ziehen. Das Prinzip ist das gleiche wie bei Pralinen. Nur das ihr diese über das Gitter rollt um die Spitzen zu erhalten. Seid ihr zufrieden stellt ihr die Cakepops in ein Glas oder falls vorhanden Ständer und schickt sie dann in den Kühlschrank damit die Schokolade aushärten kann. Das geht relativ fix nach ca. 15 – 30 min. ist die Schokolade fest.
Für die Deko wünsche ich euch jetzt viel Spaß beim Video 😉