Ich konnte es selbst kaum glauben nur drei Zutaten und schon sind sie fertig. Wahnsinn also habe ich nicht lange gezögert und sie schnell gemacht. Ich finde auch optisch sind sie ein Knaller bei der Mischung zwischen schwarz und weiß.
Oreo Pralinen
By Sarah Schokolade, Sweets Pralinen ohne backen
November 7, 2015
Die wohl schnellsten Pralinen der Welt. Mit nur 3 Zutaten sind sie super schnell in eurem Mund.
- Zubereitung: 40 Minuten
- Portionen: 16 Stück
Zubereitung
23 Oreos mit dem Mixer ganz fein zerkleinern. Den Frischkäse unter die Oreos kneten. Bällchen mit je 20 g von der Masse formen. Diese anschließend 10 – 15 min in den Tiefkühler stellen. Die weiße Schokolade temperieren (vorsichtig sie wird schnell zu warm und dann hart). In jedes Bällchen einen Zahnstocher stecken und diese dann nach und nach mit der weißen Schokolade überziehen. Dabei immer ein Bällchen eintauchen und dann vorsichtig am Rand der Schüssel abklopfen bis fast keine Schokolade mehr herunter tropft. Platziert die überzogenen Oreos am besten auf einem Brett auf das ihr Frischhaltefolie oder Backpapier legt. Nach dem ersten Überzug noch einmal für 5 min in den Froster stellen. Die restlichen Beiden Oreos zerkleinern. Ein zweites Mal die Pralinen in die weiße Schokolade tauchen. Abklopfen. Danach auf ein Bett stellen und sofort mit Oreokrümeln verzieren. Zum Schluss noch einmal kurz in den Froster oder Kühlschrank damit die Schokolade hart wird. Jetzt könnt ihr vorsichtig die Zahnstocher entfernen und das Loch noch mit etwas von den Oreokrümel füllen.
Fertig sind eure Pralinen.


Oreo Pralinen
By Sarah Schokolade, Sweets Pralinen ohne backen
November 7, 2015
Die wohl schnellsten Pralinen der Welt. Mit nur 3 Zutaten sind sie super schnell in eurem Mund.
- Zubereitung: 40 Minuten
- Portionen: 16 Stück
Zubereitung
23 Oreos mit dem Mixer ganz fein zerkleinern. Den Frischkäse unter die Oreos kneten. Bällchen mit je 20 g von der Masse formen. Diese anschließend 10 – 15 min in den Tiefkühler stellen. Die weiße Schokolade temperieren (vorsichtig sie wird schnell zu warm und dann hart). In jedes Bällchen einen Zahnstocher stecken und diese dann nach und nach mit der weißen Schokolade überziehen. Dabei immer ein Bällchen eintauchen und dann vorsichtig am Rand der Schüssel abklopfen bis fast keine Schokolade mehr herunter tropft. Platziert die überzogenen Oreos am besten auf einem Brett auf das ihr Frischhaltefolie oder Backpapier legt. Nach dem ersten Überzug noch einmal für 5 min in den Froster stellen. Die restlichen Beiden Oreos zerkleinern. Ein zweites Mal die Pralinen in die weiße Schokolade tauchen. Abklopfen. Danach auf ein Bett stellen und sofort mit Oreokrümeln verzieren. Zum Schluss noch einmal kurz in den Froster oder Kühlschrank damit die Schokolade hart wird. Jetzt könnt ihr vorsichtig die Zahnstocher entfernen und das Loch noch mit etwas von den Oreokrümel füllen. Fertig sind eure Pralinen.
2 comments
Ich liiiiiiiebe Oreo Pralinen und deine sehen fantastisch aus !!!
Liebe Grüsse aus Liechtenstein,
Sophie von http://www.lovely.li
Ich bin gespannt was du sagst wenn du sie getestet hast 😉