Sugarfree Avocado Chocolate Cookies - Sarahs Cakes

Sugarfree Avocado Chocolate Cookies

By Sarah  ,     

Dezember 18, 2017

Zutaten

170 g Avocado

130 g Xucker

2 Eier

40 g Hanfmehl

60 g Kakaopulver

1/2 TL Backpulver

1 TL Vanilleextrakt

1 Pr. Salz

75g Zartbitterschokolade gehackt (z. B. von Raw oder 100% aber min. 75% Kakaoanteil)

Zubereitung

Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Die Avcado pürrieren und anschließend mit den restlichen Zutaten, bis auf die Schokolade, vermischen.

Die Schokolade hacken und unter den Teig heben. Mit zwei Esslöffeln 14 Teighäufchen auf ein Backblech setzen. Die Cookies anschließend für ca. 10-13 Minuten backen. Sie sollten jetzt außen leicht fest sein.

Vor dem genießen die Cookies vollständig auskühlen lassen. Die Kekse sind sehr saftig und schokoladig. Wer einen knusprigen Keks sucht ist hier falsch.

00:00

Kommentar verfassen