Rübli Cheesecake - SarahsCakes

Rübli Cheesecake

By Sarah      

April 3, 2017

Ein himmlisch saftiger Genuss der nicht nur Käsekuchenfans dahinschmelzen lässt. Zum Osterkaffee genau das richtige.
Ich wünsche euch wunscherschöne Osterfeiertage im Kreise der Familie, mit viel Sonnenschein und jede Menge Leckereien.
  • Zubereitung: 1 Stunde
  • Backzeit: 50 Minuten
  • Portionen: Springform ø 22 cm

Zutaten

Für den Cheescake:

225 g Doppelrahmfrischkäse

150 g Zucker

2 EL Mehl

2 Stück Eier (Größe L)

1 TL Vanilleextract

125 g Saure Sahne

Für den Rüblikuchen

100 g Rapsöl

70 g Apfelmuß (ungesüßt)

140 g Zucker

60 g brauner Zucker

2 Stück Eier (Größe L)

1 TL Vanilleextrakt

180 g Mehl

1/2 TL Backpulver

1/2 TL Natron

1 Msp. Salz

1 TL Zimt

1 Msp. Muskatnuss

Für das Frischkäsetopping

100 g weiche Butter

100 g Puderzucker

100 g Frischkäse

1 TL Vanillepulver

100 g gehackte Walnüsse

Zubereitung

Cremig, nussig, super Saftig und genau das richtige zu Ostern. Worauf wartet ihr. Schmeißt den Ofen an und holt die Springform raus jetzt wird gebacken.

00:00

Kommentar verfassen