sarah

Blueberry Granola Bars

By Sarah      

April 10, 2016

Gesund und Lecker ganz unter dem Motto "Fit in den Frühling".
  • Zubereitung: 30 Minuten
  • Backzeit: 30 Minuten
  • Portionen: 16 - 20 Stück

Zutaten

Für die Riegel:

80 g Haferflocken kernig

80 g Haferflocken zart

50 g Cashewkerne

50 g Mandeln gehackt

30 g Haselnüsse gehobelt

30 g Kokosflocken

50 g Cranberries getr.

30 g Chiasamen

2 TL Zimt

1 TL Vanillearoma

1/2 St. Zitrone (Abrieb + Saft)

150 g Agavendicksaft

125 ml Wasser

Für das Topping:

100 g Kürbiskerne

50 g Cornflakes

125 g Blaubeeren

3-4 EL (Vanille) sojamilch

Zubereitung

Cashwekerne und Cranberries grob hacken. Alle Zutaten zusammen mischen. Zitrone reiben und entsaften. Auf einem Backblech zu einem Rechteck ausstreichen. Nicht zu dünn! Alles für 20 min. bei 180 °C in den Ofen geben.

Alle Zutaten zusammenmischen. Nach 20 min Backzeit auf den noch warmen Müslieriegeln verteilen und etwas andrücken. Danach für weitere 10 min in den Ofen geben und fertig backen. Nach dem Auskühlen könnt ihr sie in Riegel schneiden. Jetzt darf nach herzenslust gesund genascht werden.

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