Bruffins/Bagels/Brotsarah

Herzhaftes:

Käse Schinken Stangen – Schnelles Knuspervergnügen

Sucht ihr nach einer schnellen Idee für das nächste große Frühstück mit Familie oder Freunden. Dann seid ihr hier genau richtig. Natürlich sind diese kleinen Knusperstangen auch abends vorm Fernseher ein herrliches Knuspervergnügen.

By Sarah

  • Zubereitung: 15 Minuten
  • Backzeit: 25 Minuten
  • Portionen: 12 Stück

Süßkartoffel Burger Buns

Fluffig, nicht trocken, nirgends tropft die Soße durch und das Patty fühlt sich rundum wohl. Diese Burgerbrötchen sind der Hit. So werdet ihr garantiert zum Burgerkönig ernannt.

By Sarah

  • Zubereitung: 1 Stunde 10 Minuten
  • Backzeit: 15 Minuten
  • Portionen: 12 Stück
börek quer7-9769

Yufka Röllchen – Krümmeliges Rind auf grünem Bett

Rinderhack mit Spinat in super dünnem Yufkateig. Ob auf der nächsten Party oder beim gemütliche Fernsehabend diese Röllchen machen Lust auf mehr.

By Sarah

  • Zubereitung: 35 Minuten
  • Backzeit: 22 Minuten
  • Portionen: 18 Stück

Die perfekten Burger Buns

Seid ihr es leid? Diese trockenen und bröseligen Burgerbrötchen aus dem Supermarkt. Zum Start in die Grillsaison gibt es die perfekten Burger Buns. So werdet ihr sicherlich zum Grillmeister ernannt.

By Sarah

  • Zubereitung: 1 Stunde
  • Backzeit: 20 Minuten
  • Portionen: 9 Stück / ø 10 cm

Pizza Muffins

Ein Stück Pizza das mit einem happs im Mund ist. Gibt es nicht? Oh doch in Form von Pizzamuffins!

By Sarah

  • Zubereitung: 40 Minuten
  • Backzeit: 18 Minuten
  • Portionen: 48 Stück

Tomaten Pinienkern Chiabatta mit Tomatenbutter

Falls es mal was anderes sein darf kann ich sehr empfehlen mal Bärlauch ins brot zu geben oder wie wär es mal mit einer Walnussvariante? Schinken, Röstzwiebeln, Thymian etc. hier sind keine Grenzen gesetzt. Seid kreativ und kreiirt euer eigenes Lieblingsbrot.

By Sarah

  • Zubereitung: 25 Minuten
  • Backzeit: 20 Minuten
  • Portionen: 2 Stück

Vollkorn Dinkel Bagels

Nicht nur in den USA sehr beliebt auch hierzulande nimmt diese Frühstücksköstlichkeit immer mehr Platz in den Regalen der Supermärkte ein. Um welten besser sind sie gleich wenn ihr sie selber macht. Wie das geht erfahrt ihr hier.

By Sarah

  • Zubereitung: 45 Minuten
  • Backzeit: 25 Minuten
  • Portionen: 12 Stück

Eiweißbrot mit Bratapfelmarmelade

So schmeckt der Herbst. Viele leckere Äpfel tolle Gewürze und ein saftiges Brot.

By Sarah

  • Zubereitung: 20 Minuten
  • Backzeit: 50 Minuten
  • Portionen: Kastenform / ca. 1200 g

Vegetarische Bruffins

Gestern noch in New York heute schon in Essen. Kennt ihr schon den neusten Trend aus den USA ... den Bruffin?

By Sarah

  • Zubereitung: 1 Stunde 15 Minuten
  • Backzeit: 17 Minuten
  • Portionen: 15 Stück

Merken

Merken

Merken

Merken